Persönlich witzig und authentisch: Sternekoch und TV-Star Frank Rosin erzählt aus seinem Leben
Als Sohn einer Imbissbuden-Besitzerin und eines Lieferanten für Gastronomiebedarf lernt Frank
Rosin das Restaurantgeschäft von der Pike auf. »Ich bin mir sicher dass ich mit elf oder zwölf
Jahren schon mehr Frittierfett bewegt hatte als jeder Filialleiter von McDonald's in seiner
gesamten Karriere« erinnert sich Frank Rosin in seiner Biografie. Dabei kam es ihm
lange gar nicht in den Sinn etwas anderes zu schreiben als Kochbücher. Nun erzählt einer der
erfolgreichsten Starköche Deutschlands wie alles anfing. Wie wurde aus einem »ziemlich miesen
völlig uninteressierten Schüler« ein prominenter 2-Sterne-Koch mit eigenen Fernseh-Shows und
einem Restaurant in Dorsten? - Sein Leben seine Karriere seine Familie: Frank Rosin im
persönlichen Porträt - Von der Pommesbude ins Sternerestaurant: Erfolgsgeschichte eines
Ausnahme-Gastronomen - »Rosins Restaurants« »The Taste« oder »Hell's Kitchen«: Frank
Rosin erobert das TV - Kochen als Leidenschaft: Frank Rosins Buch als Geschenk für
Hobbyköche und Kochbegeisterte 40 Jahre Gastronomie: Harte Lehrjahre wichtige
Erkenntnisse und neue Pläne Wie viel Sterne hat Frank Rosin? Was ist sein
Lieblingsrezept und hatte er vor seinen Auftritten auch schon Lampenfieber? Der Promi-Koch
beantwortet in seinem Buch all diese Fragen. Aber er teilt noch viel mehr mit seinen Lesern und
Fans - seine kulinarische Geschichte seine prägendsten Momente und seine persönlichste
Botschaft: Jeder kann sich seinen Lebenstraum erfüllen! Frank Rosin berichtet in seiner
Autobiografie von den Höhen und Tiefen seines Lebens ohne ein Blatt vor den Mund zu nehmen -
eben genau so wie wir den Sternekoch kennen und lieben!