Inzwischen wird die vegane Lebensweise landauf und landab sowohl in Deutschland als auch in
der Türkei und anderswo diskutiert. Filme und Zeitungsberichte über veganes Leben zeigen wie
lecker und gesund die Pflanzenküche ist. Mit Band II und unseren neuen Lieblingsrezepten aus
der Pflanzenküche wollen wir einen weiteren Beitrag zu Genuss Gesundheit Klimaschutz und zu
mehr Nachhaltigkeit für Mensch und Tier leisten. Mein Mann und ich haben im Juli 2012 unser
veganes Leben begonnen und inzwischen ist auch in unserem direkten Umfeld die Akzeptanz immer
größer geworden. Neben interessierten Fragen und gern angenommenen Essenseinladungen bei uns
daheim ist auch in unserem schwäbischen Landkreis Dillingen veganes Leben immer mehr ein
Begriff. Ich selber bin gesünder hab viel mehr Energie und mein Rheuma beschäftigt mich kaum
noch. Meine Hausärztin bestätigt mir absolut gute Blutwerte im Vergleich der letzten 15 Jahre.
Heidi TerpoortenAm tollsten find ich dass unser Buch nicht nur von Menschen gekauft wird die
sich vegan vegetarisch ernähren. Es ist schön dass sich immer mehr mit diesem Thema
beschäftigen und tierische Produkte von ihrem täglichen Speiseplan streichen - sei es aus
gesundheitlichen Gründen oder sei es wegen der Massentierhaltung. Medien decken immer mehr auf
was sich in der Massentierhaltung wirklich abspielt und dass z. B. Milch gar nicht so gesund
ist wie wir immer dachten. Deshalb: Jede tierfreie Mahlzeit ist ein Gewinn für Mensch und
Tier...Petra CananTierfreiSchnauze II vereint schwäbische türkische und weitere internationale
vegane Rezepte für den TM31 und TM5.