Clean Eating heißt auf naturbelassene vollwertige Lebensmittel zu setzen und keine
industriell stark verarbeiteten Produkte zu verwenden. Wer sich vegan ernährt verzichtet zwar
auf alle Produkte tierischen Ursprungs greift aber oft auf Ersatzprodukte zurück die von der
Nahrungsmittelindustrie angepriesen werden und beispielsweise "wie Wurst" schmecken sollen
aber zahlreiche Zusatz- und Konservierungsstoffe Geschmacksverstärker und Zucker enthalten.
"Vegan" bedeutet also keineswegs automatisch auch "gesund"! Der vegan lebende Koch- und
Sachbuchautor Patrick Bolk war viele Jahre stark übergewichtig und stopfte sich gedankenlos mit
Junk Food voll - bis ihm bewusst wurde welche Konsequenzen dieses Verhalten für ihn und seine
Umwelt hat. In Clean Eating vegan kombiniert er die Foodtrends Clean Eating und vegan zu einem
bewussten und gesunden Ernährungskonzept das mit abwechslungsreichen und genussvollen Rezepten
lockt und auch noch beim Abnehmen oder Schlankbleiben hilft. Clean Eating vegan enthält neben
wichtigem Hintergrundwissen und vielen praktischen Tipps auch 50 kreative Rezepte für
vollwertige Gerichte. Sie alle entsprechen dem Clean-Eating-Konzept sind also völlig frei von
Zusatzstoffen rein pflanzlich und basieren ausschließlich auf naturbelassenen Zutaten. Damit
gelingt der Einstieg in eine gesunde nährstoffreiche und schmackhafte vegane Ernährung ganz
leicht! Justiere deine Ernährungsgewohnheiten neu und genieße ein neues Körpergefühl und eine
bessere Gesundheit! - Was bei unserer Ernährung falsch läuft und wie uns die
Lebensmittelindustrie reinlegt! - Aktuelle Ernährungskonzepte: Was zählt wirklich - und was ist
nur Marketing? - Grundlagen: Saubere Lebensmittel Rohkost Superfoods Bio vegan
Ballaststoffe Säure-Basen-Haushalt - Gluten Weizen und Soja: gefährlich oder nützlich? - So
wirst und bleibst du Clean Eater in 10 Schritten! - Über 50 vollwertige und gesunde Rezepte zum
Nachkochen und Inspirierenlassen