Mit diesem Buch führen wir euch tief in die kulinarischen Genüsse der Türkei ein.Euch erwartet
eine gesunde schmackhafte Küche in der Gemüse und Hülsenfrüchte aufs Leckerste dominieren.
Die typische Hausmannskost ist geradezu perfekt für vegan lebende Menschen. Sie enthält ohnehin
zahlreiche spannende vegane Köstlichkeiten. Zudem haben wir alles was traditionell nicht vegan
ist für euch veganisiert.Türkisches Hüftgold in Form von vielen süßen Köstlichkeiten die ihr
auch von eurem Urlaub her kennt darf in unserem Buch als kulinarisches Finale natürlich nicht
fehlen.Der TM und die türkische Küche: Das passt nicht ganz so gut dennoch haben wir für euch
so einiges Passendes zusammengestellt. Oftmals verwenden auch wir hier den Kochtopf und unser
TM dient uns lediglich als Helferlein. Deshalb ist dieses Buch auch sehr gut für all jene
geeignet die keinen TM besitzen.Zum Mixen geht ebenso gut ein Pürierstab oder Mixer und zum
Zerkleinern tut`s auch ein Messer. Teige werden vonHand zusammengerührt oder eben mit einer
anderen Küchenmaschine. Alles ist möglich ...Jetzt servieren wir euch die Sonne und das Meer
auf euren Tellern. Schließt beim Essen eure Augen und lasst euch verzaubern ...