Hollywoods sympathischster Bad Guy teilt die preisgekrönten Rezepte seiner Restaurants - die
besten Gerichte von Trejo's Tacos zum Nachkochen Lange bevor er zum Hollywood-Star wurde
träumte Danny Trejo mit seiner Mutter von einem gemeinsamen Restaurant. Nach einigen
Gefängnisaufenthalten einer Karierre als Boxer und mehr als 300 Filmauftritten wird sein Traum
mit Trejo's Tacos endlich wahr. In seiner Restaurantkette serviert der ehemalige Schauspieler
herzhafte Carnitas vegane Blumenkohltacos und liebevoll dekorierte Donuts. - Vom Tellerwäscher
zum Millionär - in ausführlicheren Texten und kurzen Notizen erzählt Danny Trejo seine
Geschichte von den Bekanntschaften die er unterwegs machte und schwärmt von der bunten
Latino-Kultur seiner Heimat. - Mit 75 ehrlichen und bodenständigen Rezepten - ganz einfach
nachzukochen und ohne aufwändige Zutaten bringt Trejo einen Hauch von Mexiko direkt in die
heimische Küche - Von Tacos Quesadillas und Burritos über Dips Saucen und Salsas bis hin zu
Donuts und Churros ist in diesem Buch für alle etwas dabei - auch mit veganen Varianten! Danny
Trejo begeisterte nicht nur als Machete ein Millionenpublikum in den Kinos dieser Welt - mit
seiner Küche vereint er auch seit Jahren die Leichtigkeit und Vielfalt der mexikanischen Küche
mit dem amerikanischen Streetstyle und schafft so immer neue Kreationen mit dem gewissen Etwas.
Dieses Buch ist eine köstliche Liebeserklärung an Los Angeles und die mexikanische Küche!