Zeit für mich - Zeit für gutes Brot! Egal ob Brötchen Brot Kuchen oder Kekse - selbstgemacht
schmeckt es einfach am besten. Dieses Backbuch ist für alle die gerne backen und dabei Wert
auf natürliche und gesunde Zutaten legen. Denn wenn man selbst backt kann man entscheiden was
hineinkommt. Außerdem kann backen auch eine herrliche Auszeit aus dem Alltag sein. Hier
erwarten dich: korngesund: über 70 Rezepte für Brote Brötchen Kuchen Kekse und vieles mehr
die große Kunst des Backens: egal ob herzhaft oder süß mit Sauerteig Hefe veganen
Alternativen alten Mehlsorten glutenfrei oder zuckerfrei - hier ist alles dabei slow baking:
Brote mit langen Gehzeiten die dadurch gesünder werden - denn gut Ding will Weile haben
Bewusst und achtsam backen: mit biologischen Zutaten natürlichen Inhaltsstoffen veganem Ei-
Butter- oder Milchersatz glutenfreiem Mehl Emmer Dinkel Körnern Sauerteig Hefe und
Gemüse. Die Auswahl ist groß das Backen immer ein Erlebnis für alle Sinne und das Ergebnis
eine Freude für den Gaumen und die Seele. Back dir deine Auszeit mit Buchweizen-Sauerteigbrot
Chia-Sonnenblumen-Brot Dinkel-Emmer-Brötchen Schoko-Mandel-Tarte Franzbrötchen
Zucchini-Zitronen-Kuchen mit Pistazien-Lavendel-Guss Süßkartoffel-Mandel-Kuchen
Rhabarber-Erdbeer-Puddingschnecken ...