Fein speisen im Freien Ob Maisbrot geschmorte Lammkeule Dorade im Salzmantel geröstetes
Sommergemüse Schokoladenbrownies und vieles mehr - alles kann im holzbefeuerten Ofen im Garten
wunderbar zart gekocht und gebacken werden! Im Holzbackofen werden nicht nur die besten Pizzen
gebacken auch Köstlichkeiten für einen gemütlichen Wochenend-Brunch Kuchen für den
sommerlichen Nachmittagskaffee und feine Schmorgerichte für herbstliche Abendessen gelingen
leicht wenn einige Grundregeln beachtet werden. Detaillierte Menüvorschläge und Hinweise zur
Zeitplanung helfen darüber hinaus den Holzbackofen im Garten optimal und entspannt
einzusetzen. In einem einführenden Kapitel werden Hinweise zum Bau bzw. Kauf eines Ofens
gegeben zu dessen Inbetriebnahme zur Wahl des Brennmaterials zum Anfeuern und zum Steuern
der Temperatur im Ofen. So kann auch die Restwärme des Ofens für langsam garende Speisen wie
Schmorgerichte und Gebäck vorteilhaft genutzt werden. Mit 70 traditionellen und neuen Rezepten
für Pizza Fleisch- und Fischgerichte für Gemüse Brot und Nachspeisen appetitlich
präsentiert in über 400 Fotos mit den wichtigsten Arbeitsschritten.