Himbeer-Earl-Grey-Wickeltorte Zwetschgen-Marzipan-Gugelhupf mit Walnüssen würzige
Aprikosentarte oder Weiße-Schokoladen-Erdbeer-Biskuitrolle ... kann man da widerstehen? Nein?
Dann sind Sie hier genau richtig! Denn mit diesen fruchtigen kreativen Backträumen und vielem
vielem mehr hat Julia Kübbeler die neue Backkunst in einem Buch vereint. Seit 10 Jahren bäckt
sie Torten und Gebäck auf ihrem Blog und gibt ihnen immer wieder einen neuen Dreh. Sogar Omas
Klassikern gibt sie eine besondere Note! Das erwartet Sie: 100 geniale Rezepte für Torten
Törtchen Teilchen Gugelhupfe Kuchen Cupcakes Cookies und Co. Die wichtigsten Grundlagen
fürs Tortenbacken Tipps zur Fehlervermeidung und -behebung Tüllen-Exkurs und Grundrezepte
Geballtes Backwissen: Lernen Sie von Grund auf was beim Backen im Ofen beim Kneten beim
Gehenlassen oder auch beim Kühlen mit Teigen und Zutaten passiert Wer liebt nicht den
lieblichen Duft von frisch gebackenem Kuchen der gerade im Ofen bäckt. Süße würzige Düfte
verbinden sich mit den fruchtigen Nuancen von Zitrusfrüchen Beeren und der Bitterkeit von
dunkler Schokolade zu lieblichen Tortenträumen und Gebäckstücken denen man nicht widerstehen
kann. Und keine*r bekommt das so gut hin wie Julia Kübbeler von Julias Torten und Törtchen.
Denn bei diesen Kuchen Torten Keksen und Cupcakes möchte man jeden Tag aufs Neue den
Schneebesen schwingen. Auf jeder Seite wartet ein zuckersüßer Backtraum für jede Gelegenheit
sei es der Geburtstag vom Bruder Muttertag für die Adventszeit oder auch zu Ostern. Wer gerne
Kollegen und Kolleginnen überrascht wird von diesen Mitnehmnkuchen begeistert sein:
Blutorangen-Gugelhupf Espresso-Brownies Mandel-Schoko-Cantucchini Kirsch-Pudding-Blechkuchen
mit Zimtstreuseln und und und. Und wer gern zu einer großen Kuchentafel einläd oder sich an
außergewöhnliche Geschmackskombinationen probieren möchte wird mit diesen köstlichen
Kreationen den Besuch sicher nicht mehr los!