Essen wie Gott in Frankreich - das Kochbuch für alle Paris-Fans und Liebhaber der französischen
Küche! Willkommen in der Stadt der Liebe! Und da Liebe bekanntlich durch den Magen
geht ist auch das Essen in Paris etwas ganz Besonderes. Erleben Sie auf einem Rundgang
durch die verschiedenen Arrondissements der Stadt eine wundervolle Vielfalt an typischen
Kreationen sowie moderne Neuinterpreationen kennen sowie lernen Sie Wissenswertes
über die französische Küche. In diesem Buch erwarten Sie: 100 authentische Rezepte
für aus der traditionellen sowie modernen Pariser Küche 8 Themenkapitel für den
ganzen Tag: vom sättigenden Frühstück bis hin zu verführerischen Desserts 6 edle
Menüvorschläge für besondere Anlässe Interessante Reportagen Insider-Tipps und
stimmungsvolle Stadtbilde r sorgen für echtes Paris-Flair Mon dieu - echtes
Paris-Feeling für die eigene Küche! Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der Stadt
von früh bis spät: Egal ob ein duftendes Brioche mit Pflaumen zum Frühstück ein
knuspriges Croque Madame als Mittagessen oder ein warmer Kirsch-Clafoutis zum
Nachmittagskaffee - hier erleben Sie Frankreichs Hauptstadt kulinarisch wie ein*e echte*r
Pariser*in! Weiter geht es zum Abendessen der Hauptmahlzeit eines jeden Franzosen: Zum Start
gibt es einen erfrischenden Passionsfrucht-Cointreau als Apèro danach folgt ein heißes
Käsesoufflé als Vorspeise ein klassiches Boeuf bourguignon als Hauptgericht und süße
Crêpes Suzette als verführerischer Abschluss - mhmm c'est trés bon! Erleben Sie eine
einzigartige kulinarische Reise in die wohl romatischste Stadt der Welt!