Vegane Küche von ihrer besten Seite Die Region zwischen Karpaten und Kaukasus vom
ägäischen Meer bis zu den russischen Ebenen ist geprägt von einer Küche die osmanische
russische und westliche Einflüsse miteinander vereint . Aber nicht nur kulturell ist
Osteuropa ein wahrer Melting Pot - auch landwirtschaftlich hat die Region viel zu bieten!
Abwechslungsreich und kreativ sind ihre Gerichte gemacht aus Zutaten auf die alle
zugreifen können . Dieses Kochbuch vereint die tollsten Rezepte der osteuropäischen Küche
: Saisonal pflanzlich und wunderbar abwechslungsreich! Über 80 Rezepte vom Aufstrich
bis zum Dessert vom Eintopf bis zum herzhaften Strudel - Lassen Sie sich verführen und neu
inspirieren Traditionelle osteuropäische Heimatküche trifft auf modernen Twist :
Entdecken Sie gebackene Weinblätter mit Reis Auberginenpüree mit Tomate und Knoblauch
Waldpilz-Eintopf und vieles mehr aus verschiedenen Regionen Osteuropas Rezepte im
Wandel der Jahreszeiten : Stimmungsvolle Bilder aus dieser beeindruckenden Region leiten
die Kapitel ein und erzählen eine kulinarische Geschichte Kommen Sie mit auf eine
kulinarische Reise durch eine Region Europas die von jeher von vegetarischer und veganer
Küche geprägt ist. Entdecken Sie neue Gerichte aus den Töpfen Bulgariens Albaniens
Serbiens Rumäniens der Ukraine und vielen mehr. Hier zeigt sich die vegane Küche von ihrer
besten Seite: Kreativ neu zugleich traditionell saisonal und einfach
für jeden Tag .