Wie macht man Gäste glücklich? Und welchen Einfluss hat Essen auf unsere Kommunikation
? Dieses Buch beantwortet nicht nur diese Fragen sondern gibt auch Antwort darauf wie wir
diesen Einfluss gezielt steuern und nutzen können. Und das kann je nach Ereignis ganz
unterschiedlich aussehen: Wann macht Essen am besten sprachlos wann unterbricht es lieber
peinliche Stille? Wann sollte es makellos sein und wann ist es gerade der kleine Fehler der es
perfekt macht? Katerina Vetter Kapagiannidou ist Kommunikationsexpertin und Inhaberin des
Feinkostlabels von und zu Tisch und weiß welch starken Einfluss die Auswahl unserer
Speisen auf unsere Kommunikation hat. Dieses Wissen teilt sie seit über 10 Jahren. Sie hat
schon Staats-Dinner ausgerichtet und war Gastgeberin für Gäste wie Heiko Maas
Jens Stoltenberg und Karl Lagerfeld TM . Im Mittelpunkt steht dabei immer die
Kunst passende Settings Produkte und Menüs zu kreieren. Denn die Speise auf dem
Esstisch ist ein Menschenfänger und eines der spannendsten Kommunikationswerkzeuge unserer
Zeit. 40 Rezepte in 6 Kapiteln für jeden Anlass - Tisch Essen und Getränke sowie
Ambiente für Abende mit Freunden unvergessliche Familienfeiern Gesellschaften
Business-Dinner romantische Dates und Kinder fundiertes Fachwissen von der
Kommunikationsexpertin Anekdoten und wertvolle Tipps und Tricks von spannenden
Persönlichkeiten 256 Seiten purer Genuss und Ästhetik: ein stilvolles Kochbuch
mit Coffee-Table-Book-Charakter für Ihr Zuhause Wie kreiert man eine wunderbare
Tischatmosphäre ? Welche Wein-Klassiker mag wirklich jede*r? Was braucht man für die
perfekte Küche ? Egal ob beim versierten Business-Dinner bei der unvergesslichen
Familienzeit bei der instagramfähigen Hochzeit oder Taufe - der wahre Luxus besteht darin
Zeit miteinander zu verbringen. Denn Essen ist so viel mehr als einfache Nahrungsaufnahme.
Essen ist Genuss. Essen ist Kommunikationsmittel. Essen verbindet.