Von der Ahr bis nach Württemberg gibt es 13 deutsche Anbaugebiete mit einer Gesamtfläche von
über 100.000 Hektar. Jede Region ist landschaftlich einzigartig und bietet viele Möglichkeiten
sich dem Thema Wein aktiv und genussvoll zu nähern. Dieser Guide aus dem Verlag Henris
Edition präsentiert die aktuellen Kollektionen von 700 Winzerinnen und Winzern. Die folgenden
Seiten bieten Inspiration und Orientierung zugleich: Mit den detaillierten Kartenübersichten
des Deutschen Weininstitutes können Sie Ihre Reisen in die Anbaugebiete bestens planen.
Zielsicher werden Sie mit den Informationen im Guide zu den besten Gütern des Landes geführt:
Ob Newcomer Wiedererstarkte oder Ikonen - jeder Betrieb von Bedeutung findet sich in diesem
Standardwerk. Es ist ein Wegweiser mit Substanz: Das Verkosterteam hat mehr als 6.000 Weine
verkostet und bewertet - vom Basiswein bis zum großen Wein. Und einmal mehr bestätigt das
Gault&Millau-Expertenteam wie herausragend die Qualitäten der deutschen Weine sind - in allen
Kategorien!