Italienische Gemüserezepte für das ganze Jahr Gemüse in allen Formen und Farben: von
Artischocken über Zucchini bis hin zu Lauch und Roter Bete Gennaro liebt die Gemüsevielfalt
seiner Heimat Italien wo das ganze Jahr über zahlreiche Gemüsesorten wie Artischocken
Spargel Tomaten und Auberginen. In Gennaros Küche ist frisches saisonales Gemüse schon immer
unerlässlich nicht ohne Grund kam es in der Cucina povera mit der er aufgewachsen ist täglich
auf den Tisch schließlich war Gemüse preiswert und schnell verfügbar. So entstanden die
schmackhaftesten Gerichte wie Gefüllte Artischocken Auberginen-Parmigiana Lauch-Agrodolce
oder Spinatlasagne. Farblich in vier Kapitel unterteilt grünes rotes sonnenfarbenes und lila
Gemüse zeigt Gennaro dass Gemüse so viel mehr sein kann als bloße Beilage. Nicht alle Rezepte
sind dabei rein vegetarisch der Großteil kann aber nach Belieben angepasst werden. · vier
Rezeptkapitel orientiert an Gemüsefarben · Hintergründe und Zubereitungstipps zu jeder
Gemüsesorte