»Kalí Órexi« feiert die großartige kulinarische Geschichte der pflanzlichen Rezepte der
griechischen Esskultur. Kon und Sia Karapanagiotidis zeigen in über 100 Rezepten die
Vielfältigkeit der griechischen Küche mit vegetarischen und teils veganen Variationen und
bestätigen dass griechisches Essen so viel mehr kann als Gyros und Lammbraten . Kon und
Sia führen durch die Aromen und Traditionen Griechenlands und laden uns in ihre Küche ein
wo sie ihre Familienrezepte mit uns teilen. Ob eine deftige Pastitsio erfrischende
Avgolemono (Zitronen-Suppe) oder süße Honigbällchen - diese Rezepte vereinen die Essenz der
griechischen Gastfreundschaft mit einem modernen fleischlosen Ansatz. -Authentische
griechische Gemüseküche -Mit Variationsvorschlägen um Rezepte vegan oder glutenfrei
zuzubereiten -Tradition trifft Moderne: Mutter und Sohn gemeinsam fleischfrei in der Küche