Gennaro ist bekannt für seine authentische italienische Küche. Ob Pizza Pasta oder
Risotto - der gebürtige Italiener weiß wie man den Geschmack Italiens in die heimische Küche
zaubert. Slow Cook Italiano vereint über 100 traditionelle Rezepte für wärmende Suppen
und Eintöpfe langsam gegarte Pasta-Saucen geschmorte Fleisch- und Gemüsegerichte luftige
Brote sowie köstliche Desserts. Gennaro zeigt wie man mit minimalem Aufwand das Beste aus
Hülsenfrüchten preiswerten Fleischstücken Gemüse und vielem mehr herausholt - und zwar indem
man den Ofen oder den Herd für sich arbeiten lässt. Hier treffen kräftige Aromen auf
italienische Kochtradition vom Feinsten! -9 Kapitel zu Suppen Pasta
Resteverwertung Eintöpfe Aufläufe Schmorgerichte Brote Kuchen & Desserts sowie
Eingemachtes - Langsame Garmethoden für intensiven Geschmack und zarte Texturen -Mit
Zusatzinfos und Zubereitungstipps zum Schmoren -Der Slow-Cooking-Trend auf italienisch