Die wohl vielfältigste aller Zitrusfrüchte: Die Orange. In der Küche wird sie oft
unterschätzt dennoch ist sie so vielseitig wie kaum eine andere Frucht. Süß säuerlich
bitter frisch saftig ... all diese Geschmacksnuancen und noch viele mehr gelingt es der
Orange auf unsere Teller zu zaubern. Ob Saft Abrieb Fruchtfleisch oder Schale - fast jeder
Bestandteil dieser Frucht schafft es Gerichte in etwas Besonderes zu verwandeln .
Jamie Schler bringt mit Rezepten wie Orangen-Risotto mit Erbsen und Pilzen
Orangen-Focaccia mit Oliven und Orangen-Grand-Marnier-Madeleines die sonnige Welt der Orangen
in unsere Küchen und entführt in die Vielfalt der süßen sowie herzhaften Aromen die diese
köstliche Frucht zu bieten hat. -Süße und herzhafte Inspirationen rund um die Orange
-Mit Rezeptkapiteln zu Saucen Suppen Salaten Hauptgerichten Gebäck und Süßem -Enthält
Zusatzinfos zu Orangensorten deren Verwendung und besonderen Aromen