Salz ist eine der wichtigsten Zutaten in der Küche . Und richtig würzen zu können
unterscheidet einen guten von einem hervorragenden Koch. Es kommt nicht nur auf die Menge
des Salzes an sondern auch auf den Zeitpunkt des Salzens. Beispielsweise zu Beginn der
Zubereitung um das volle Potential aus sonnengereiften Tomaten zu schöpfen zum Bestreichen
von Fleisch kurz vor dem Garen damit sich eine salzige Kruste bildet und das Fleisch saftig
bleibt oder zum Schluss über eine Schokoladentarte damit sie noch intensiver schmeckt.
Meersalz vereint die wichtigsten Methoden des Salzens - u. a. in Lauge einlegen Beizen
Fermentieren und Pökeln - um alltäglichen Speisen neues Leben und frische Inspirationen
einzuhauchen. Sowohl Fleisch als auch Fisch Gemüse und Süßes kommen hier auf den Teller.
Natürlich mit der perfekten Prise Salz! -Klassische Rezepte mit einem aromatischen Twist
serviert -Rezepte für jeden Anlass von Dinnerpartys bis hin zum gemütlichen Familienessen
-Perfekte Würze für intensive Aromen - sowohl herzhaft als auch süß