Zucchini-Kochbuch: Abwechslungsreiche raffinierte und köstliche Schlemmereien mit dem grünen
Gärtner-Superstar Der Sommer neigt sich dem Ende zu und Sie haben eine wahre Zucchini-Schwemme
im Garten? Die grünen Stangen locken mit niedrigem Preis im Supermarktregal? Immer nur
Zucchinisuppe wird aber auf Dauer langweilig? Dann zeigt Ihnen dieses Kochbuch wie vielseitig
Sie die hübschen Nährstoffbomben einsetzen können! Dunkelgrün gelb mit hellen Streifen
klein und schlank oder auch beeindruckend groß - Zucchini gibt es in allerhand Variationen
doch für sie alle gilt: kalorienarm vitamin- und nährstoffreich leicht verdaulich und
unschlagbar unkompliziert in der Verarbeitung. Zudem beschert sie auch Hobbygärtnern bei
geringem Aufwand eine reiche Ernte und so stellt sich spätestens im Sommer die Frage: Was tun
mit dem leckeren Gemüsesegen? Von knackigen Salaten über würzige Suppen bis hin zu
deftig-sättigenden Hauptgerichten zeigt sich die Zucchini deshalb in diesen Rezepten von ihrer
besten Seite und spielt sogar in Desserts und Getränken gerne einmal die Hauptrolle. Ob Veggie
Fleischfan oder Fischfreund hier kommen Sie auf Ihre Kosten und entdecken kreativ-genussvolle
Zucchini-Ideen für jeden Tag. Schmeckt's dann nicht immer gleich? Ganz und gar nicht! Denn die
geschmacklich milden Früchte sind wahre Kombitalente mit denen Sie in jedem Gericht ganz neue
Aromen erleben. Dank zusätzlichen Profitipps können Sie Ihre nächste Zucchini-Ernte auch selbst
anbauen und die kinderleichten Rezepte gelingen selbst ungeübten Köchen auf Anhieb.
Frühstücks- & Brotzeitideen: In Zucchini-Beeren-Frühstückskeksen Zucchini-Omelett
Möhren-Zucchini-Brot oder Zucchini-Hummus machen Zucchini den ganzen Tag eine gute Figur.
Vorspeisen & kleine Leckereien: Suppen Salate und Snacks wie Zucchini-Lachs-Suppe
Zucchini-Pilz-Salat mit Kräuterdressing Steak-Salat mit Bratzucchini oder
Zucchini-Parmesan-Happen sind perfekt für den kleinen Hunger. Fleisch- & Fischgerichte: In
Huhn auf geschmortem Gemüse Zucchini-Lamm-Gericht Kabeljau in pikant-süßer Sauce oder
Zucchini-Meeresfrüchte-Spaghetti präsentieren Zucchini sich von ihrer herzhaft-deftigen Seite.
Veggie-Hits: Nicht nur Vegetarier und Veganer genießen würzige Köstlichkeiten wie
Buchweizen-Bowl mit Halloumi-Käse Spätzle-Gemüse-Pfanne Zucchinipuffer mit Kräuterquark oder
Pasta mit Röstzucchini. Smoothies Drinks & Naschereien: Mit Zucchinikuchen mit Schokoguss
Zucchini-Zitronen-Mousse Apfel-Zucchini-Milchgetränk oder Gemüse-Frucht-Smoothie erleben Sie
feine Genussmomente im Alltag. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen wie Sie Ihre Zucchini-Ernte auf
schmackhafte Art verarbeiten und dabei immer wieder etwas Neues probieren. Im Bonusteil kommen
zudem Fitness-Freaks auf ihre Kosten und entdecken Low-Carb-Kreationen wie
Zucchini-Low-Carb-Pizzen Protein-Schoko-Früchte-Bowl oder Gemüse-Lasagne.