Zucchini-Kochbuch: Abwechslungsreiche raffinierte und köstliche Schlemmereien mit dem grünen
Gärtner-Superstar Der Sommer neigt sich dem Ende zu und Sie haben eine wahre Zucchini-Schwemme
im Garten? Die grünen Stangen locken mit niedrigem Preis im Supermarktregal? Immer nur
Zucchinisuppe wird aber auf Dauer langweilig? Dann zeigt Ihnen dieses Kochbuch wie vielseitig
Sie die hübschen Nährstoffbomben einsetzen können! Dunkelgrün gelb mit hellen Streifen klein
und schlank oder auch beeindruckend groß - Zucchini gibt es in allerhand Variationen doch für
sie alle gilt: kalorienarm vitamin- und nährstoffreich leicht verdaulich und unschlagbar
unkompliziert in der Verarbeitung. Zudem beschert sie auch Hobbygärtnern bei geringem Aufwand
eine reiche Ernte und so stellt sich spätestens im Sommer die Frage: Was tun mit dem leckeren
Gemüsesegen? Von knackigen Salaten über würzige Suppen bis hin zu deftig-sättigenden
Hauptgerichten zeigt sich die Zucchini deshalb in diesen Rezepten von ihrer besten Seite und
spielt sogar in Desserts und Getränken gerne einmal die Hauptrolle. Ob Veggie Fleischfan oder
Fischfreund hier kommen Sie auf Ihre Kosten und entdecken kreativ-genussvolle Zucchini-Ideen
für jeden Tag. Schmeckt's dann nicht immer gleich? Ganz und gar nicht! Denn die geschmacklich
milden Früchte sind wahre Kombitalente mit denen Sie in jedem Gericht ganz neue Aromen
erleben. Dank zusätzlichen Profitipps können Sie Ihre nächste Zucchini-Ernte auch selbst
anbauen und die kinderleichten Rezepte gelingen selbst ungeübten Köchen auf Anhieb. Frühstücks-
& Brotzeitideen: In Zucchini-Beeren-Frühstückskeksen Zucchini-Omelett Möhren-Zucchini-Brot
oder Zucchini-Hummus machen Zucchini den ganzen Tag eine gute Figur. Vorspeisen & kleine
Leckereien: Suppen Salate und Snacks wie Zucchini-Lachs-Suppe Zucchini-Pilz-Salat mit
Kräuterdressing Steak-Salat mit Bratzucchini oder Zucchini-Parmesan-Happen sind perfekt für
den kleinen Hunger. Fleisch- & Fischgerichte: In Huhn auf geschmortem Gemüse
Zucchini-Lamm-Gericht Kabeljau in pikant-süßer Sauce oder Zucchini-Meeresfrüchte-Spaghetti
präsentieren Zucchini sich von ihrer herzhaft-deftigen Seite. Veggie-Hits: Nicht nur Vegetarier
und Veganer genießen würzige Köstlichkeiten wie Buchweizen-Bowl mit Halloumi-Käse
Spätzle-Gemüse-Pfanne Zucchinipuffer mit Kräuterquark oder Pasta mit Röstzucchini. Smoothies
Drinks & Naschereien: Mit Zucchinikuchen mit Schokoguss Zucchini-Zitronen-Mousse
Apfel-Zucchini-Milchgetränk oder Gemüse-Frucht-Smoothie erleben Sie feine Genussmomente im
Alltag. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen wie Sie Ihre Zucchini-Ernte auf schmackhafte Art
verarbeiten und dabei immer wieder etwas Neues probieren. Im Bonusteil kommen zudem
Fitness-Freaks auf ihre Kosten und entdecken Low-Carb-Kreationen wie Zucchini-Low-Carb-Pizzen
Protein-Schoko-Früchte-Bowl oder Gemüse-Lasagne.