Kult-Kochbuch: Internationale landestypische und legendäre Rezepte aus aller Welt und für
jeden Geschmack Französische Crêpes griechischer Bauernsalat italienische Spaghetti
Bolognese oder Frankfurter Grüne Sauce - Gerichte wie diese haben längst Weltruhm erlangt und
werden rund um den Globus geliebt. Wenn Sie alle möglichen Aushängeschilder lokaler
Küchentraditionen nach Original-Art genießen möchten dann haben Sie mit diesem Buch einen
Volltreffer gelandet: Jede Menge Kultrezepte aus aller Welt zum kinderleichten Nachkochen!
Jedes Land jede Region und manchmal sogar jede Stadt hat ihre ganz eigene Kochkultur die auf
typischen Zutaten typischer Zubereitungsart und typischen Speisevorlieben beruht. Ob
Kaiserschmarrn Börek Cheeseburger Kartoffelsalat oder Pizza - diese Gerichte lassen sich
sofort bestimmten Traditionen zuordnen. Zusammen mit landesüblichen Zutaten ergeben sie dann
Kultrezepte die internationale Beliebtheit erlangen und wenn Sie bekannte Klassiker und auch
weniger bekannte Kult-Hits mit Originalgeschmack genießen möchten bietet dieses Buch Ihnen
eine Riesenauswahl an Frühstücksideen Vorspeisen Hauptgerichten Desserts und vielem mehr.
Dank internationaler Vielfalt kommen dabei Fleisch- und Fischfans genauso auf ihre Kosten wie
Freunde des vegetarisch-veganen Genusses. Und wie ist das mit Original-Zutaten? Keine Sorge!
Zwar liegt vielleicht nicht alles beim Discounter um die Ecke bereit doch dank Onlinehandel
türkischem Supermarkt & Co. ist es mittlerweile ein Kinderspiel alles Benötigte ganz einfach
zu besorgen und mit den leicht nachzukochenden Schritt-für-Schritt-Rezepten gelingen auch die
exotischsten Leckereien problemlos. Kultiger Tagesstart: Österreichische Sterz-Pfanne
American Pancakes Schottischer Haferbrei oder französisches Käse-Schinken-Croissant sorgen
gleich am Morgen für reichlich Energie. Suppen Salate & Snacks: Hawaii-Curry-Salat
sizilianischer Orangensalat finnische Lachssuppe oder amerikanische Süßkartoffelpommes bringen
jede Menge Abwechslung für den kleinen Hunger. Brotideen aus aller Welt: Österreichisches
Bierbrot Indisches Pfannenbrot mexikanische Guacamole oder griechische Bohnencreme sorgen für
internationales Brotzeit-Flair. Fleisch- und Fischspezialitäten: Mit Texanischem Chili con
Carne Schweizer Butter-Hähnchenschenkel spanischen Garnelen-Wraps oder sizilianischem
Fischauflauf wird's herzhaft deftig und sättigend. Veggie-Hauptspeisen: Die
Schlemmertraditionen der Welt halten mit finnischen gefüllten Gurken Tiroler Spinatknödeln
Kaukasus-Polenta oder türkischen Feta-Börek reichlich vegetarisch-vegane Köstlichkeiten bereit.
Süßes & Getränke: Mit thailändischem Kokos-Eis österreichischem Palatschinken indischer
Goldener Milch oder asiatischem Chai Masala erleben Sie jederzeit kleine feine
Genießermomente. Dieses Kochbuch präsentiert Ihnen Kultrezepte von allen Kontinenten und
überrascht Sie immer wieder mit neuen Geschmackskreationen. Ob Sie Fan legendärer Klassiker
sind schon immer ein paar Originalrezepte suchen oder einfach neugierig auf kulinarische
Besonderheiten sind - hier werden Sie reichlich fündig.