Fidschi-Kochbuch: Traditionelle exotische und unvergleichlich schmackhafte Köstlichkeiten aus
dem Südsee-Urlaubsparadies Mit seinen Postkarten-Traumstränden türkisfarbenen Lagunen und
üppigen Regenwaldgebieten ist die Fidschi-Inselgruppe der Inbegriff des Sehnsuchtsziels. Wer
dort die Seele baumeln lässt der wird von einer perfekten Ergänzung überrascht: der
Fidschi-Landesküche die mit Vielfalt Exotik und raffinierten Kreationen besticht - und die
erkunden Sie mit diesem Kochbuch auch ganz ohne lange Flugreise! Tropische Früchte Kokosmilch
Wurzelgemüse und natürlich jede Menge fangfrischer Fisch und köstliche Meeresfrüchte: Auf
diesen wertvollen Rohstoffen basiert die authentisch-traditionelle Küche der fidschianischen
Ureinwohner die auf köstliche Weise das Herz ihrer kulturellen Identität bewahrt. Ergänzt
durch indische Einflüsse sowie moderne Inspirationen vor allem in den pulsierenden Metropolen
ergibt sich daraus eine Landesküche die an Vielfalt Aroma und Kreativität ihresgleichen
sucht. Ob knackig-exotische Salate schmackhafte Suppen herzhafte Fleischgerichte Fisch in
Hülle und Fülle oder auch verführerische Naschereien bei der Riesenauswahl in dieser
Rezeptsammlung ist für jeden Geschmack reichlich geboten und Sie finden abwechslungsreiche
Gerichte für jede Situation. Apropos exotisch: Gilt das auch für die Zutatenliste? Keine Sorge!
Denn viele häufig verwendete Lebensmittel finden Sie längst im gut sortierten Supermarkt bei
einzelnen Spezialitäten wie Duruka oder Nama hilft der Onlinehandel weiter und zudem erhalten
Sie auch Empfehlungen wie sich einzelne Zutaten durch leicht erhältliche Alternativen
problemlos ersetzen lassen. Frühstück mit Ferienflair: Genießen Sie mit fidschianischem
Kher-Reisbrei gewürzten Bara-Linsenküchlein Brotfrucht-Pfannkuchen oder süßem Kokosbrot schon
morgens einen Hauch von Urlaubsgefühl. Suppen Snacks & Salate: Papaya-Salat marinierter
Fischsalat Suppe aus fidschianischem Spargel oder Roti-Fladenbrot sind perfekt für den kleinen
Hunger. Fleisch- & Fischgerichte: In geschmortem Rindfleisch in Kokosmilch gefüllten
Hühnerflügeln Fisch mit Zitronengras oder Muscheln in Taro-Blatt-Sauce erleben Sie
Fidschi-Geschmack pur zum Sattwerden. Vegetarisch-vegane Köstlichkeiten:
Süßkartoffel-Kokosnuss-Curry Bananeneintopf mit Ei geschmorte Taro-Blätter mit Käse oder
Farnkraut-Gemüse-Pfanne bringen nicht nur Veggie-Augen zum Glänzen. Süße Verführung: Mit
Topoi-Brotfrucht-Bällchen Veimoli-Zitronenpudding geflochtenem Tapiokakuchen oder süßer
Wainitu-Kokosnusscreme gönnen Sie sich Naschglück zum Dessert oder einfach zwischendurch.
Lassen Sie sich von diesem Kochbuch auf eine Genussreise in die Südsee entführen und schenken
Sie Ihren Geschmacksknospen Urlaubsfeeling im Alltag. Ob Sie bereits Fan der Fidschi-Küche sind
Fisch & Exotik lieben oder schon einmal Ferien-Vorfreude aufkommen lassen wollen - hier werden
Sie fündig!