Weißrussland-Kochbuch: Traditionelle vielfältige und verlockend-köstliche Originalrezepte aus
dem osteuropäischen Binnenland Sie lieben herzhaft-deftige Fleischgerichte in allen
Variationen? Vielleicht haben Sie Wurzeln Verwandte oder Urlaubserfahrungen in Weißrussland?
Oder Sie sind einfach interessiert an der Kulinarik des ehemaligen Sowjetstaates? Dann halten
Sie mit diesem Kochbuch den perfekten Wegweiser durch die weißrussische Küchenkultur in Ihren
Händen! Weißrussland offiziell Belarus genannt ist das perfekte Eldorado für Freunde des
Fleischgenusses: Die Landesküche punktet mit einer unschlagbaren Vielfalt an deftigen
sättigenden und zugleich unvergleichlich schmackhaften Fleischgerichten - doch das ist längst
nicht alles. Denn von Fischgerichten über Veggie-Leckereien bis hin zu sündig-süßen Desserts
entdecken Sie hier eine ganz ungeahnte kulinarische Auswahl für alle Vorlieben und Geschmäcker.
Aus bodenständigen Zutaten wie Kartoffeln Kohl Erbsen Möhren Pilzen & Co. zaubert die
Küchentradition einfache und zugleich herrlich leckere Gerichte für alle Anlässe und in diesem
Buch finden Sie eine Riesenauswahl an verlockenden Original-Rezepten. Ob Vorspeise oder
Hauptgericht kleiner Snack oder großes Menü raffiniertes Dessert oder feiner Drink - bei der
abwechslungsreichen Rezeptvielfalt bleiben keine Wünsche offen und die unkomplizierten Zutaten
machen den Genuss absolut alltagstauglich. Apropos alltagstauglich: Sie sind nicht so der Koch?
Kein Problem! Denn die detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen ermöglichen auch Neulingen
am Herd Erfolgserlebnisse von Anfang an und zahlreiche Speisen stehen im Handumdrehen auf dem
Tisch. Kleine Köstlichkeiten: Gemischter Salat mit Wodka Zapekanka Buttermilch-Gurken-Suppe
oder Borschtsch passen zu jeder Tageszeit. Königsdisziplin Fleisch & Fisch: In Boeuf
Stroganoff Zapekanka mit Hackfleisch eingelegten Sardinen oder Fisch in Aspik läuft die
weißrussische Küche zur Höchstform auf. Beilagen Snacks & Veggie-Leckereien: Bei Babka
gebratenen Auberginen Minsker Eiern oder Piroschki ist wirklich für jeden etwas dabei.
Desserts & Getränke: Medovi Tart süße Wurst weißrussischer Glühwein oder Rjaschenka sind der
perfekte Abschluss für Ihr Belarus-Menü. Saucen Cremes & Dips: Mit Tworog Ogonek Kissel
oder Adschika sorgen Sie im Nu für authentischen Original-Geschmack. Entdecken Sie mit diesem
Kochbuch die raffinierte Küchenvielfalt Weißrusslands und lassen Sie sich stets aufs Neue von
traditionell-köstlichen Leckereien begeistern. Ob Sie weißrussische Wurzeln haben eine Reise
in das Land planen oder einfach kulinarisch international interessiert sind - hier finden Sie
reichlich Überraschungen für jeden Geschmack.