Ninja Dual Zone Heißluftfritteusen-Kochbuch: Alltagstaugliche köstliche und unschlagbar
abwechslungsreiche Genussvielfalt aus dem Küchen-Allrounder Knusprige Pommes oder saftiges
Hähnchen? Geröstetes Gemüse oder Calamari Fritti? Fettarm heißluftfrittiert oder schonend
gegart? Aber warum denn "oder" wenn Sie auch beides gleichzeitig haben können - mit dem Ninja
Dual Zone und diesem Kochbuch ein unkompliziertes Kinderspiel! Kind eins will dies Kind zwei
will das Ihr Partner hat Lust auf Fettig-Deftiges während Ihnen der Sinn nach gesundem Gemüse
steht. Verschiedene Fleischsorten mit unterschiedlicher Garzeit sollen gleichzeitig fertig
werden: Was stressgeplagten Feierabendköchen die Schweißtropfen auf die Stirn treibt wird mit
der Ninja Dual Zone Heißluftfritteuse zum entspannten Spaziergang. Denn der revolutionäre
Küchenhelfer mit zwei getrennten Garkammern ermöglicht das parallele Zubereiten von
verschiedenen Speisen die jeweils perfekt auf den Punkt gegart zeitgleich bereitstehen. Die
vielfältigen Kochmodi von Heißluftfrittieren über Rösten bis hin zu Backen Erwärmen oder
Trocknen lassen auf dem Speisezettel keine Wünsche übrig und erlauben Ihnen eine riesige
Schlemmervielfalt für die unkomplizierte Küche. Bei der Rezeptauswahl kommen Fleisch- und
Fischfans ebenso auf ihre Kosten wie Veggies und auch Naschkatzen sowie Freunde der
internationalen Küche schöpfen geschmacklich aus dem Vollen. Kompliziert? Im Gegenteil! Denn
der Allrounder besticht mit unschlagbar einfacher Verwendung. Die Schritt-für-Schritt-Rezepte
machen auch Anfänger in kürzester Zeit zum Küchenstar und dank zusätzlicher Tipps rund um
Pflege Einsatzmöglichkeiten & Zubereitungstricks wird schon der erste Versuch ein absoluter
Volltreffer. Frühstücks- und Brotleckereien: Bananenbrot-Muffins gebackene Avocado-Eier
Ciabatta-Brötchen oder Landbrot sind perfekt am Morgen oder zur Brotzeit. Suppen Snacks &
Salate: Süßkartoffel-Kokos-Suppe Mini-Pizzahäppchen knuspriger Hähnchen-Cobb-Salat oder
Dörrobstsalat mit Ziegenkäse helfen genussvoll gegen den kleinen Hunger. Herzhaft-deftige
Hauptgerichte: Bei Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln Zitronenbutter-Seebarsch mit Gemüse
Brokkoli-Käse-Auflauf oder Tofu-Steaks mit Ofengemüse wird im Handumdrehen die ganze Familie
satt. Internationale Spezialitäten: Mit italienischen Arancini mexikanischem Elote
japanischen Gyoza oder indischen Samosas schicken Sie Ihre Geschmacksknospen auf
Genuss-Weltreise. Desserts & Getränke: Ob als Menüabschluss oder einfach zwischendurch
Schokoladen-Lava-Kuchen Apfel-Zimt-Churros Orangen-Minz-Infusion oder gewürzter Chai-Latte
sind immer ein Geschmackshighlight. Mit diesem Buch holen Sie das Maximum aus Ihrem
Küchenhelfer heraus und entdecken köstliche Vielfalt für jeden Tag. Mit den zusätzlichen
Bonus-Familienrezepten wie Gemüsetaler mit Kräuterquark-Dip Hähnchen-Gemüse-Stir-Fry mit
Erdnusssauce oder gegrilltem Zitronenhähnchen mit Quinoa-Salat haben Sie darüber hinaus
jederzeit einen echten Familien-Knaller parat mit dem Sie Groß und Klein im Nu glücklich
machen.