Alle Backfans die Lust auf neue kreative Ideen haben die gern am Puls der Zeit sind. Alle
die gerne Gäste bewirten. Oder etwas Leckeres zur Party mitbringen möchten. Familien die
unkomplizierte kreative Rezepte brauchen. Backanfänger die einfach leckere Brote backen
möchten. Drei elastische Grundteige (Hefe- Quark-Öl- oder Plunderteig) und ihre Variationen.
Mal herzhaft mal süß: Zupfbrote mit Käse Kräutern Zwiebeln & Co. Mit Speck oder Gemüse. Mit
Zucker oder Früchten. Mal als Dessert mal als Beilage zum Grillen. Warm zum Sonntagsfrühstück.
Als Snack für Gäste. Für zwischendurch. Herrlich unkompliziert. Man braucht nur etwas Geduld
damit der Teig langsam gehen kann eine feine Porung und eine schmackhafte Krume entsteht. Und
soooo gut schmeckt! Der Backtrend aus den USA. Heißt dort Monkey Bread oder Pull-Apart Bread.
Easy Baking: Ein Teig - unzählige Variationen. Für morgens mittags abends. Kreatives Backen:
Und: Falten ist das neue Formen! Trendrezepte mit Dr. Oetker Geling-Garantie - perfekt auch für
Backanfänger. Brotschneiden war gestern. ab jetzt wird gezupft! Zupfbrote sind der neue Party-
Familien und Kinder-Hit. Ein Häppchen für dich ein Häppchen für mich: Fluffiger Teig warm aus
dem Ofen mal süß mal herzhaft und so locker gefaltet dass man die Stückchen einfach
abzupfen kann. Macht nicht viel Arbeit aber schwer was her! Und schmeckt himmlisch gut!