Made in Germany ist auf der ganzen Welt ein Qualitätsmerkmal - auch bei Gebäck. Kein Wunder
dass Roggenbrot Schwarzwälder Kirsch Brezeln und Co. so beliebt sind. Dr. Oetker präsentiert
nun mehr als 200 der beliebtesten deutschen Backrezepte aus dem Erfolgsbuch Backen macht Freude
in englischer Sprache. Neben Klassikern wie Marble Cake Nut twists Kugelhopf Cake Apple
strudel Onion slices und Rye bread finden sich in dem Buch moderne Leckerbissen wie Amerikaner
cookies Chocolate slices Bacon waffles Red currant meringue cake Almond cookie flan und
Sweet poppy croissants. Für jeden Anlass das perfekte Gebäck. Dank der
Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Bilder gelingen diese Rezepte im Handumdrehen. German
Baking ist ein ideales Souvenir für Touristen ein praktisches Gastgeschenk für
Austauschschüler und Erasmusstudenten - einfach ein Must-have für alle Fans der deutschen
Küche.