Kreative Kartoffel-Küche Die tolle Knolle ist ein wahres Kraftpaket und prall gefüllt mit
Nährstoffen - neben reichlich Kohlenhydraten enthält sie hochwertiges Eiweiß viele Vitamine
und wichtige Mineralstoffe. Und egal ob gekocht gebraten frittiert oder gebacken: Die
Zubereitungsarten sind schier unerschöpflich. Kein Wunder also dass Kartoffeln als das
Lieblingsgemüse der Deutschen gelten und die Stars in der Küche sind. Dr. Oetker hat die besten
Kartoffelrezepte in diesem Buch zusammengefasst: übersichtlich leicht nachzukochen mit vielen
Tipps und der bewährten Geling-Garantie. Als Kartoffelsalat begeistern die Knollen auf der
Grillparty als Cremesuppe leiten sie ein köstliches Menü ein als Pommes bringen sie (nicht
nur) Kinderaugen zum Glänzen und als Gratin stehlen sie allen anderen Beilagen die Show.
Entdecken Sie die 33 köstlichen Rezepte mit Suchtfaktor!