9783775003902 - Die Sprache der Küche - Herbert Birle Gebunden

EAN: 9783775003902

Produktdaten aktualisiert am: 22.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Wundern Sie sich nie wieder über Unbekanntes auf Ihrem Teller!Sage mir was Du isst und ich will Dir sagen was Du bistAber wer kann schon sagen was er essen wird wenn auf der Speisekarte Boula Boula B'stilla oder Kibbeh angeboten werden. Auch weiß nicht jeder wie sich ein New England Boiled Dinner zusammensetzt worin Klipp- und Stockfisch sich unterscheiden oder wie man einen Navarin mit Navets zubereitet. Wie oft fragt sich der Gast was ihm wohl ein Gericht á la d'Artois oder vert pré bescheren wird. Manch einer weiß nicht weiter wenn er mazerieren nappieren oder pochieren soll oder beim Einkaufen vor Mirin Piri-Piri oder Pinga steht. Selbst vermeintlich klare Begriffe wie Peperoni werden regional unterschiedlich definiert.Kurz klar und präzise beantwortet das Buch all diese Fragen erklärt in rund 5.500 Stichwörtern die wichtigsten Fachbegriffe und Gerichte der nationalen und internationalen Küche. Dieses Küchenlexikon ist eine Fundgrube und ein unentbehrliches Nachschlagewerk für Feinschmecker kulinarische Weltenbummler private und Profiküchen sowie für alle Gastronomieberufe.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783775003902
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>