Das Beste vom Bodensee.11 Kapitel mit dem Besten was der See zu bieten hat: von Fischen und
Schafen bis zum Edelbrand von Gemüse und Obst bis zu Käse und Wein. Vorgestellt werden die
Produkte und die Menschen die dahinter stehen ergänzt um die passenden Rezepten verschiedener
Köche vom See.Ein Bildband der die Reiselust mit kulinarischem Genuss verbindet mit
traumhaften Fotos spannenden Reportagen und leckeren Rezepten!Mit Lesebändchen!AUSGEZEICHNET
mit der SILBER-Medaille im 50. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie
Deutschlands e.V. (GAD).Begründung der Jury: Das Buch vermittelt die ganze Vielfalt der
Kulinarik der Bodenseeregion. Fotografie vom Feinsten und wissenswerte Informationen sind
unterhaltsam zu lesen. Dieses Buch dokumentiert die Region und kann auch als
Urlaubsvorbereitung und Reiseführer dienen. Die Bodensee-Regionen der drei Anrainerländer
werden kulinarisch mit Rezepten typischer Produkte und deren Erzeuger vorgestellt.