Eine Sammlung köstlicher Rezepte die von den einfachen Gerichten inspiriert sind die in den
Dörfern und ländlichen Gemeinden im Mittelmeerraum gegessen werden. Die mediterrane Ernährung
ist seit langem berühmt für die erwiesenenVorteile die der Verzehr von einfach zubereiteten
saisonalen Lebensmitteln mit sich bringt. In den Mittelmeerländern(und darüber hinaus) gibt es
eine Gruppe von Menschen die länger leben als die meisten anderen diese Gemeinschaften sind
meist in ländlichen Dörfern zu finden wo sie ihre eigenen Produkte anbauen und Viehzucht
betreiben. Küchenchef Theo Michaels erforscht dieses Konzept des »Essens wie ein Dorfbewohner«
und diese neue Rezeptsammlung entstand aus Gesprächen die er mit seiner Familie über das Leben
auf Zypern vor 60 Jahren geführt hat als der Anbau von Obst und Gemüse und die Haltung von ein
paar Tieren noch die Norm waren. Mit seinen köstlichen aber einfachen Gerichten zelebriert er
eine Ernährungsweise die auf diesen Prinzipien beruht. Es ist eine moderne achtsame und
entspannteArt sich gesund zu ernähren ohne sich an eine vorgeschriebene Diät halten zu müssen
- keine strengen Regeln nurvernünftige Portionsgrößen keine verarbeiteten Lebensmittel und
ein paar Leckereien - einfach sparsam und ehrlich. In der Praxis bedeutet das mit dem zu
kochen was gerade Saison hat viel Gemüse Obst Getreide und Hülsenfrüchte zu essen Fisch
und Meeresfrüchte in Maßen zu genießen und den Fleischkonsum zu reduzieren. Genießen Sie seine
sonnigen Rezepte für Strapatsada (griechisches Rührei mit Feta Tomaten und frischen Kräutern)
Pasta mit Pangritata Ceviche mit eingelegtem schwarzem Rettich gegrillte Sardinen mit
Meerrettich-Gremolata im Ofen gebratenes Ratatouille mit karamellisiertem Käse und vieles
mehr.