Schnelle Rezepte für jeden Tag: gesunder Genuss für viele Ernährungsformen Karina Both-Peckham
hat ein kleines Café-Bistro in Erfurt und bietet täglich ein ganz besonderes Mittagessen an. Ob
flexitarisch vegan oder vegetarisch lowcarb oder paleo glutenfrei oder laktosefrei: Es gibt
immer ein Gericht für alle das sie mit flexiblen Zutaten an verschiedene Ernährungsformen
anpasst. Mit Ihrem neuen Kochbuch können Sie jetzt auch zu Hause wie Mrs. Peckham kochen. Jedes
Grundrezept ist ganz einfach abwandelbar. So können Sie Zutaten flexibel austauschen und alle
am Tisch glücklich machen. Die Rezepte setzen auf eine vollwertige und gesunde Ernährung.
Gemüse spielt die Hauptrolle flexibel begleitet von Fleisch Milchprodukten oder Eiern sowie
den passenden Alternativen für die verschiedenen Ernährungsformen. Es gibt Rezeptideen für
Frühstück Mittagessen Abendessen herzhafte und süße Snacks. Dafür müssen Sie nicht lange in
der Küche stehen: Die Zubereitungszeit ist kurz und die Rezepte sind leicht verständlich
erklärt. 41 Rezepte schnell zubereitet: unkompliziert Kochen mit wenigen Zutaten Viele
Alternativen für jedes Rezept: Varianten für paleo lowcarb vegan vegetarisch gluten- und
laktosefrei Keine Zeit zum Kochen? Kein Problem mit den schnellen Snacks und Meal-Prep-Rezepten
für das Büro Vorsprung durch Vorratshaltung: Welche Zutaten sollten Sie immer zu Hause haben?
Mit persönlichen Tipps und Küchen-Tricks von Karina Both-Peckham Essen das alle glücklich
macht: Mrs. Peckham's Geheimnis des flexiblen Kochens Gesund für verschiedene Ernährungsformen
zu kochen muss nicht kompliziert sein! »Mrs. Peckham« verrät in ihrem kreativen Kochbuch ihr
Geheimnis des »Glücklichessens«. Entdecken Sie Ihr neues Lieblingsgericht: Frühstücks-Pancakes
Zoodles-Omelette mit Parmesan-Chips oder Mandel-Energie-Cookies. Neben den Rezepten gibt Karina
Both-Peckham viele persönliche Einblicke in ihre Arbeitswelt und ihr umfangreiches Wissen über
Lebensmittel und Ernährung. Daraus entsteht ein vielseitiges Kochbuch das unterschiedliche
Ernährungsweisen an einem Tisch versammelt. »Dieses reich bebilderte Buch bringt alle an den
Tisch. Vom Flexitarier bis zum Veganer wird mit den anpassungsfähigen Rezepten jeder satt und
glücklich.« Allgemeiner Anzeiger »Persönliche Tipps und Küchentricks runden das Kochbuch ab.«
Bayerische Rundschau