Mehr als Kräuterquark-Dip: So vielfältig sind Ofenkartoffeln! In Folie gewickelt im Ofen
gebacken ein Klecks Kräuterdip drauf - fertig ist die Backkartoffel! Sie ist der
Beilagenklassiker schlechthin: leicht zuzubereiten gesund und lecker. Doch sie hat noch viel
mehr zu bieten! Janny Hebel kennt 57 Wege die perfekte Ofenkartoffel zu kreieren. In ihrem
Kochbuch dreht sich alles um die tolle Knolle. Zwölf Grundrezepte stellen raffinierte
Zubereitungsarten vor: Haben Sie schon einmal eine Ofenkartoffel im Kräuter-Salz-Bett gegart?
Oder in Scheiben geschnitten und am Spieß gebacken wie die Russische Backkartoffel? Basierend
auf diesen Grundrezepten entwickelt die Autorin eine Vielfalt an Varianten: Über vegane und
vegetarische Rezepte bis hin zu Ofenkartoffeln mit Fisch und Fleisch finden Sie in diesem
Kochbuch Rezeptideen für jeden Geschmack! Von Baked Potato bis Hasselback-Kartoffel: 12
kreative Grundrezepte für Ofenkartoffeln Rezeptideen für einen kulinarischen Trip um die Welt:
von der serbischen Krompir Backkartoffel bis zur türkischen Kumpir von der Westfälischen
Ofenkartoffel mit Bohnen bis zur orientalischen Süßkartoffel mit Falafel Snack für
zwischendurch oder leichtes Hauptgericht: Die Ofenkartoffel überzeugt als Familienessen oder
schnelle Studentenküche! Kleine Kartoffel-Kunde: mehlig oder festkochend lila rot oder blau -
Was sind die Unterschiede der einzelnen Kartoffelsorten? So gelingt die perfekte Ofenkartoffel:
Wann sollte man die Kartoffel schälen oder vorkochen? Vegetarisch herzhaft oder süß:
Originelle Rezepte für Kartoffel-Fans Kartoffelliebe geht durch den Magen! Ob solo oder zu
Fleisch oder Fisch - Janny Hebels Ofenkartoffel-Variationen haben das Potential zu neuen
Lieblingsrezepten. Auch Naschkatzen kommen auf ihre Kosten bei der süßen Backkartoffel mit
Mandelblättchen Ahornsirup und Blaubeeren. Raffiniert und dabei einfach und unkompliziert:
Lassen Sie sich von diesen Ofenkartoffel-Rezepten überraschen!