Jetzt wird es wild auf dem Esstisch! Es ist Zeit für eine neue kreative Wildküche die
neben Rehbraten Hirschgulasch oder Kaninchenragout neue Akzente setzt. Der preisgekrönte
Kochbuch-Autor Martin Kintrup zeigt wie Wildbret in mediterranen Pasta-Gerichten auf dem
Grill oder in hippem Streetfood eine gute Figur macht. Mit 40 modernen Wild-Rezepten und acht
passenden Menü-Empfehlungen wird das Sonn- oder Feiertagsessen mit Freunden oder der Familie
zum unvergesslichen Erlebnis. Mehr als Braten und Ragout: 40 Rezepte die überraschen
Zusätzlich acht Menüs mit Vorspeise Hauptgericht und Dessert Wildschwein Reh Hase und
Wildgeflügel: Die Rezepte sind übersichtlich in vier Kapitel gegliedert Küchen-Tipps und
Wissenswertes rund um das Thema Wild Bebildert in modernem Foto-Stil & mit
Step-by-Step-Anleitungen Einfache Zubereitung: auch für Kochanfänger! Kochen
grillen braten - aber bitte mit Wild! Inspiriert von Lieblingsessen aus der Alltagsküche
lädt Martin Kintrup mit seinem Kochbuch ein mehr Wild zu wagen. Ob Ragout Ravioli oder
klassischer Braten: Seine Rezeptideen unterscheiden sich deutlich von der traditionellen
Wildküche. Jedes Gericht lässt sich einfach nachkochen. Dank der
Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind alle Rezepte auch für Gelegenheitsköche und Anfänger
geeignet. Die moderne grafische Gestaltung und hochwertige Food-Fotos machen Lust auf ein
wildes Geschmackserlebnis - lassen Sie es sich schmecken! »Martin Kintrups Buch enthält
kompakt sehr vielseitige Rezepte. Es ist nicht zu klassisch-deutsch sondern modern und
international - und trotzdem perfekt für Einsteiger:innen.« taz »Dank nützlichen
Verarbeitungstipps und Theorieseiten hat das Buch das Zeug zum Standardwerk.« GUSTO
»Schön dass die interessanten Rezepte von Merle Weidemann fotografisch so gut umgesetzt sind
dass die Lust zum Blättern und Nachkochen nicht enden will.« Slow Food