Ein Fest für Gärtner Köche und die Gemeinschaft Von Spargel und Erbsen im Frühling und
Kirschen im Sommer Paprika Birnen und Kürbissen im Herbst und Kartoffeln und Zitrusfrüchten
im Winter: Das ganze Jahr über wird in Blumenstadt gegärtnert. Auf Fensterbrettern Balkonen
Dachterrassen oder Gärten werden die saisonalen Obst- und Gemüsesorten angepflanzt gepflegt
geerntet und zu leckeren Gerichten verarbeitet. Die Rezepte - herzhafte und süße Kuchen Suppen
Soßen Pfannkuchen und Kroketten - spiegeln eine Vielzahl von Kulturen wider und zeichnen sich
durch frische und einfach zu beschaffende Zutaten aus. Heute pflanz ich morgen koch ich ist
ein Kochbuch ein kleiner Leitfaden für den heimischen Obst- und Gemüseanbau und ein Bilderbuch
in einem. Und zudem ein herrliches Fest der Gemeinschaft - gefüllt mit 12 Rezepten aus aller
Welt die einfach umzusetzen und damit perfekt für junge Köche sind. Dieses Buch wird
klimaneutral produziert. Ausstattung: durchgehend illustriert