Rezept-Ideen rund um den Gerstensaft Interessante Neuigkeiten für Bier-Liebhaber: Wer hätte
geahnt dass Käse mit Bier geschmacklich weitaus besser harmoniert als mit Wein? Dass
Weizenbier als der perfekte Begleiter zu Meeresfrüchten gilt? Dass sich dunkle Biere bestens zu
Schoko-Desserts machen? Dieses Buch ist der perfekte Guide für alle für die Biergenuss mehr
ist als nur Durstlöschen: Seit Tausenden von Jahren wird Bier zum Essen getrunken doch welche
Aromen charakteristisch sind und welches Bier zu welcher Speise am besten passt ist noch kaum
bekannt. Dieser Band gibt Antworten auf alle wichtigen Fragen: Bierexperten Köche
Restaurantchefs und Sommeliers aus aller Welt geben ihr Wissen preis verraten ihre
Lieblingsrestaurants und -bars und teilen ihre besten Rezepte zum Kochen und Backen mit Bier.
Dazu listen ausführliche Tabellen über 200 internationale Biersorten mit ihren
charakteristischen Eigenschaften und Aromen - von Bierklassikern bis zu angesagten Craft-Bieren
- sowie die ideal dazu passenden Lebensmittel. Höchste Zeit die Kunst der Bier-Sommeliers
einmal näher zu betrachten und selbst auszuprobieren. Ausstattung: Cover mit hochwertiger
Folienprägung