Frische Fischküche aus dem hohen Norden Die nordische Küche steht für effektvolle Schlichtheit
und naturnahen Genuss. Diesem modernen Kochstil hat sich auch Mikkel Karstad verschrieben der
von jeher eng mit der Natur verbunden ist: Der Kopenhagener Koch Foodstylist und Blogger wurde
schon als kleiner Junge von seiner Großmutter in die Kunst des Fischens eingeweiht samt
anschließender Zubereitung des Fangs. Seine besten Rezepte - von Scholle Makrele und Hecht bis
zu Muscheln Krabben und Langustinen - verrät er in diesem Band: Mit feinem Gespür für modernes
nordisches Design setzt der kreative Küchenchef Köstlichkeiten aus Salz- und Süßwasser in Szene
garniert mit Wissenshäppchen zu nachhaltigem und saisonalem Fischfang der dem Dänen besonders
am Herzen liegt. Perfekte Beilage zu den vielfältigen Rezepten sind die atmosphärischen Fotos
von Anders Schønnemann die den rauen Charme der dänischen Küsten- und Seenlandschaft einfangen
und von einem genussvollen Leben nahe an der Natur erzählen. Das Blättern und Stöbern in diesem
einzigartigen Band verspricht kulinarischen wie ästhetischen Hochgenuss: Aufwändig produziert
mit Leinenbezug sowie geprägtem Cover und gedruckt auf hochwertigem nachhaltigen Papier ist
dieses Buch ein Erlebnis für alle Sinne. Ausstattung: Leinenband mit hochwertiger Prägung