»Mehr Italien kann man in ein Stück Kuchen nicht reinbacken.« Tim MälzerMit warmen Empfehlungen
von Tim Mälzer: 100 einzigartige italienisch inspirierte Kuchen und Torten in opulentem
Vintage-Look.In Sarzana zwischen Cinque Terre und der Toskana erfüllte sich Melissa Forti mit
ihrem eigenen Tea Room einen Lebenstraum. In barocker Vintage-Ästethik werden dort mit
unglaublich viel Liebe zum Detail die Früchte ihres großen Backtalents präsentiert. Opulente
Schöpfungen wie kandierte Maronen-Tarte Feigen-Mascarpone-Kuchen oder Orangen-Meringue-Torte
finden sich neben traditionellen italienischen Süßwaren wie Cantuccini Tiramisu und
Parrozzo.Melissa Fortis ausgefallene Kuchen und Torten vereinen nicht nur alles was
italienische Backkunst hergibt mit einer modernen Note sondern lassen auch Einflüsse ihrer
langjährigen Wahlheimaten Los Angeles und London spüren. Klassiker wie Carrot Cake Brownies
oder American Cheesecake entstehen hier in zeitgenössischeritalienischer Manier aber es gibt
auch zahllose Familienrezepte und köstliche Eigenkreationen die ihresgleichen suchen. Die 100
besten und beliebtesten Rezepte finden sich in Melissa Fortis erstem Backbuch das den Zauber
ihres romantischen Tea Rooms einzufangen weiß. Grandios-atmosphärische Aufnahmen der
zauberhaften Köstlichkeiten in zeitgemäßer Bildsprache verwoben mit Einblicken in die
romantische Welt Melissa Fortis verführen dazu sofort selbst zu Rührbesen und Backform zu
greifen.