"Ein überwältigendes Meisterwerk." Jamie Oliver "Mein Kochbuch des Jahres." Yotam Ottolenghi
"Josh Niland ist ein Genie" Nigella Lawson Revolution in der Fischküche: Mit völlig neuem
Blick auf die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch stellt der australische Chefkoch Josh
Niland die moderne Kochszene auf den Kopf. Sein Leitsatz »Abfall minimieren und Geschmack
maximieren« sieht die komplette Nutzung des Fischs vor von der Kieme bis zur Flosse inklusive
Gräten und Innereien. In seinem Kochbuch zeigt er anschaulich und abwechslungsreich was ein
Fisch neben dem Filet noch alles zu bieten hat und verrät die besten Zubereitungsmethoden und
Rezepte dafür. Angefangen beim bewussten Einkauf über das fachkundige Zerlegen bis hin zum
Trockenreifen Räuchern und Pökeln. Mit über 60 Rezepten für Dutzende von Fischarten wie
geräucherte Meerforellen-Rillette Schwertfisch-Saltimbocca gegrillte Rotbarbe mit
Seetang-Butter würziger Marlin-Schinken oder Kabeljauleber auf Toast: Diese innovative
Fischkunde und vielfältige Rezeptsammlung lädt dazu ein Fisch ganz neu zu denken zu kochen
und zu genießen. *Ausgezeichnet mit der Gold-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands
2021* *Erster Platz beim Deutschen Kochbuchpreis 2021* Von der Flosse bis zur Kieme: Die neue
Nachhaltigkeit in der Fischküche Abfall minimieren und Geschmack maximieren: Chefkoch Josh
Niland revolutioniert die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch Mit detaillierten
Step-by-Step-Anleitungen für diverse Zubereitungsmethoden: Entschuppen Ausnehmen Filetieren
Räuchern Pökeln Trockenreifen uvm. Vielfältige Rezepte für Dutzende Fischarten: geräucherte
Meerforellen-Rillette Schwertfisch-Saltimbocca gegrillte Rotbarbe mit Seetang-Butter
Kabeljauleber auf Toast und die perfekten Fish&Chips