Fischküche zeitgemäß interpretiert: das neue Kochbuch des internationalen Starkochs und
Bestsellerautors Josh Niland! *Goldmedaillen-Gewinner des Deutschen Kochbuchpreises!*
Vergessen Sie alles was Sie über die Zubereitung von Fisch zu wissen glaubten: Der
preisgekrönte Koch und Bestsellerautor Josh Niland präsentiert eine Vielfalt an Ideen
Möglichkeiten und Geschmacksüberraschungen rund um die Fischküche. Auf der Basis von 15
gängigen Fischsorten darunter Sardine Hering Flunder und Thunfisch wird gezeigt dass es
keine Regeln für die Zubereitung gibt sondern einen kreativen Raum den es zu erobern gilt. Ob
gegrillt gebacken paniert gefüllt geräuchert oder trockengereift von einfach bis aufwändig
von klein bis groß und immer von der Flosse bis zur Kieme weisen 60 Rezepte einen neuen und
ganzheitlichen Weg Fisch zu genießen und sein kulinarisches Potenzial zu entfalten. Das
neue Kochbuch nach dem internationalen Verkaufserfolg »Der ganze Fisch«! »Josh ist zurück
mit einer weiteren inspirierenden und schönen Zusammenstellung von Rezepten die uns dazu
herausfordert unsere Herangehensweise an Fisch auf spannende und wohlschmeckende Art zu
überdenken.« - JAMIE OLIVER »Von Zeit zu Zeit taucht ein Koch mit so seltenem kraftvollen
Talent und subtiler Raffinesse auf dass es alle Superlative übersteigt. Josh Niland ist ein
Beispiel hierfür und das außergewöhnliche Buch das Sie gerade in den Händen halten ist der
Beweis. Tauchen Sie ein! Ein brillanter feiner und maßgeblicher Leitfaden für die
Neuinterpretation von Fisch.« - DAN BARBER (Blue Hill at Stone Barns New York Vorreiter der
Farm to Table-Bewegung) **Gewinner des James-Beard-Awards in der Kategorie Visuals**
**Gewinner des Swiss Gourmet Book Awards 2023**