Fischküche zeitgemäß interpretiert: das neue Kochbuch des internationalen Starkochs und
Bestsellerautors Josh Niland! *Goldmedaillen-Gewinner des Deutschen Kochbuchpreises!* Vergessen
Sie alles was Sie über die Zubereitung von Fisch zu wissen glaubten: Der preisgekrönte Koch
und Bestsellerautor Josh Niland präsentiert eine Vielfalt an Ideen Möglichkeiten und
Geschmacksüberraschungen rund um die Fischküche. Auf der Basis von 15 gängigen Fischsorten
darunter Sardine Hering Flunder und Thunfisch wird gezeigt dass es keine Regeln für die
Zubereitung gibt sondern einen kreativen Raum den es zu erobern gilt. Ob gegrillt gebacken
paniert gefüllt geräuchert oder trockengereift von einfach bis aufwändig von klein bis groß
und immer von der Flosse bis zur Kieme weisen 60 Rezepte einen neuen und ganzheitlichen Weg
Fisch zu genießen und sein kulinarisches Potenzial zu entfalten. Das neue Kochbuch nach dem
internationalen Verkaufserfolg »Der ganze Fisch«! »Josh ist zurück mit einer weiteren
inspirierenden und schönen Zusammenstellung von Rezepten die uns dazu herausfordert unsere
Herangehensweise an Fisch auf spannende und wohlschmeckende Art zu überdenken.« - JAMIE OLIVER
»Von Zeit zu Zeit taucht ein Koch mit so seltenem kraftvollen Talent und subtiler Raffinesse
auf dass es alle Superlative übersteigt. Josh Niland ist ein Beispiel hierfür und das
außergewöhnliche Buch das Sie gerade in den Händen halten ist der Beweis. Tauchen Sie ein!
Ein brillanter feiner und maßgeblicher Leitfaden für die Neuinterpretation von Fisch.« - DAN
BARBER (Blue Hill at Stone Barns New York Vorreiter der Farm to Table-Bewegung) **Gewinner
des James-Beard-Awards in der Kategorie Visuals** **Gewinner des Swiss Gourmet Book Awards
2023**