Das kulinarische Erbe und die persönlichen Geschichten einer toskanischen Familie "Kochbuch
des Monats" Feinschmecker 7 2024 "Si mangia!" - "Lasst uns essen!" So tönt es durch das
rustikale Bauernhaus in den Hügeln der Toskana das der Schauplatz dieses traditionsreichen und
herzlichen Kochbuchs ist. Umgeben vom Duft frisch gekochter Pasta wuchs hier Mattia Risaliti
auf der heute Foodstylist und Koch in Berlin ist. In seinem ersten Kochbuch öffnet er die
kulinarische Schatztruhe seiner Familie und erzählt die damit eng verbundenen persönlichen
Geschichten. Von typisch toskanischen Antipasti über Gemüse- Fleisch- und Fischgerichte bis
hin zu köstlichen Desserts ist dieses Buch voller bewährter Rezepte für klassische Gerichte aus
der Toskana. Ein großes Festmahl bei dem la porchetta ein Schweinebraten die Hauptrolle
spielt bringt die ganze Familie mit Eltern elf Geschwistern und ihren Kindern zusammen.
Darüber hinaus geben Porträts von lokalen Händlern und Herstellern Einblicke in die reichen
kulinarischen Traditionen der Region Prato. Wunderbare Fotografien fangen die Leichtigkeit und
Freude eines Sommers in der Toskana ein. Ausgezeichnet mit dem GAD Award 2024 SILBER