Das kulinarische Erbe und die persönlichen Geschichten einer toskanischen Familie Si mangia! -
Lasst uns essen! So tönt es durch das rustikale Bauernhaus in den Hügeln der Toskana das der
Schauplatz dieses traditionsreichen und herzlichen Kochbuchs ist. Umgeben vom Duft frisch
gekochter Pasta wuchs hier Mattia Risaliti auf der heute Foodstylist und Koch in Berlin ist.
In seinem ersten Kochbuch öffnet er die kulinarische Schatztruhe seiner Familie und erzählt die
damit eng verbundenen persönlichen Geschichten. Von typisch toskanischen Antipasti über
Gemüse- Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu köstlichen Desserts ist dieses Buch voller
bewährter Rezepte für klassische Gerichte aus der Toskana. Ein großes Festmahl bei dem la
porchetta ein Schweinebraten die Hauptrolle spielt bringt die ganze Familie mit Eltern elf
Geschwistern und ihren Kindern zusammen. Darüber hinaus geben Porträts von lokalen Händlern und
Herstellern Einblicke in die reichen kulinarischen Traditionen der Region Prato. Wunderbare
Fotografien fangen die Leichtigkeit und Freude eines Sommers in der Toskana ein.