Im Mittelpunkt der Mensch Für jeden der Menschen in Ernährungsfragen verantwortungsvoll berät
ist fundiertes Fachwissen unerlässlich. Dieses muss nicht nur wissenschaftlich gesichert
sondern gleichzeitig praxisnah und im individuellen Kontext umsetzbar sein. Die erforderliche
Übersetzung aktueller Forschungsergebnisse und Leitlinien in alltagstaugliche Empfehlungen
bildet das Grundkonzept der Buchreihe Ernährungspraxis. Im Sinne dieser konsequenten
Praxisorientierung steht der einzelne Mensch in seiner jeweiligen Lebensphase im Mittelpunkt.
Der vorliegende Band orientiert sich an den unterschiedlichen Lebensphasen zwischen Säuglings-
und Jugendalter und deckt damit sämtliche Ernährungsfragen in Gesundheit und Krankheit vom
ersten Lebenstag bis zum jungen Erwachsenenalter ab. "...schlichtweg ein must have'." Monika
Bischoff VDOE-Vorstandsvorsitzende und Uta Köpcke VDD-Präsidentin