Hülsenfrüchte sind nicht nur super gesund und voller hochwertiger Eiweiße sondern auch
unglaublich vielfältig im Geschmack. Bohnen Linsen Erbsen oder Kichererbsen lassen sich
abwechslungsreich zubereiten und stecken voll kreativem Potenzial. Das gilt sowohl für süße als
auch für herzhafte Gerichte. Ob als Beilage Topping zum Backen oder als Fleischersatz - mit
Hülsenfrüchten kann man viele Gerichte zaubern. Auch als glutenfreies Lebensmittel sind sie
gefragt. Und das Beste: Die kleinen Powerpakete gibt es schon für kleines Geld im Supermarkt.
Der perfekte Fleischersatz Einfache vegetarische und vegane Rezepte die allen schmecken.
Auch für Anfänger geeignet Die ideale Alternative: vegetarische Proteine ganz einfach
zubereitet Wichtige Protein- Ballaststoff- und Kohlenhydratlieferanten. Auch für
Unverträglichkeiten oder Allergien Ausstattung: ca. 25 farbige Bilder