Die besten Rezepte aus der guten alten Zeit – beliebte Hausmannsküche exklusiv bei Weltbild.
Regional und saisonal kochen ist wieder Food-Trend. Schon unsere Mütter und Großmütter
verarbeiteten in der Küche das was heimische Felder Seen Wiesen und Wälder hergaben. Freuen
Sie auf köstliche Gerichte nach altüberlieferten Rezepten. Die besten Rezepte aus der guten
alten Zeit – Essen das nach Kindheit schmeckt Wenn die Gulaschsuppe auf dem Herd köchelt das
Schnitzel verführerisch in der Pfanne brutzelt oder der Duft von frisch gebackenem
Zwetschgenkuchen aus dem Ofen weht werden Kindheitserinnerungen wach. Bei diesen heiß
geliebten Küchen-Klassikern die schon seit Generationen die Gaumen verwöhnen kommen wohlige
Gefühle auf. Die besten Rezepte aus der guten alten Zeit für bodenständige Alltags- und
Festtagsküche Ein Muss in jeder Rezeptsammlung sind wärmende Suppen und Eintöpfe wie eine
herzhafte Leberknödelsuppe oder ein köstlicher Steckrübeneintopf. Beliebte Salate Beilagen und
Alltagsgerichte wie Krautsalat Speckbohnen oder ein Bauernomelette lassen einem das Wasser im
Munde zusammenlaufen. Deftige Fleisch und Fischgerichte wie Rinderrouladen und Forelle Müllerin
machen wohltuend satt. Und auch traditionelle Gemüse- und Teiggerichte wie Blumenkohlauflauf
Spätzle und Rahmschwammerl mit Semmelknödeln kommen in diesem Buch nicht zu kurz. Zum Abschluss
dürfen leckere Nachspeisen und verführerisches Gebäck – etwa ein zünftiger Kaiserschmarren oder
ein saftiger Eierlikörkuchen – nicht fehlen. Mit viel Liebe zusammengestellt und präsentiert
schmecken die Rezepte in diesem Buch wie frisch aus Omas guter Hausmannsküche. In Die besten
Rezepte aus der guten alten Zeit finden Sie zudem Tipps zum Einkauf von regionalen und
saisonalen Lebensmitteln zu Vorratshaltung und zu Resteverwertung zur Zubereitung von Fleisch
Fisch Eiern und Soßen und zum Einsatz von Kräutern und Gewürzen. Wenn Sie bodenständige
traditionelle Küche lieben oder entdecken wollen dann bestellen Sie Die besten Rezepte aus der
guten alten Zeit – hier bei uns exklusiv – am besten gleich online.