von klassisch bis international Tipps & Warenkunde auch für Anfänger geeignet keine
Spezialausstattung nötig Einfacher als man denkt: Wurst und Terrinen selbst gemacht Hier geht
es ums Wursten - und das ganz ohne Metzgerlehre! Bratwurst und Leberwurst selber machen und
sogar Wienerle Salsiccia und Merguez ohne großen Gerätepark in der eigenen Küche herstellen
das ist mit den einfachen Rezepten aus dem GU-Kochbuch Wurst und Terrinen selbst gemacht jetzt
auch für Anfänger kein Problem. Und dazu noch ziemlich schlau! Denn beim Selberwursten weiß man
was in den Brat- und Brühwürsten wirklich Gutes steckt – und hat dazu noch ein
außergewöhnliches Mitbringsel für die nächste Grillparty! Mehr als einen Fleischwolf eine
Waage eine Pastetenform und die praktischen Tipps und Rezepte aus diesem Buch braucht man
nicht um Leberkäse Thüringer Bratwurst Weißwurst knackige Pfefferbeißer Bierschinken
Bauernterrine oder Geflügelpastete daheim herzustellen. Und wer findet Supermarktsenf und
-chutney passen jetzt gar nicht mehr kann auch hier in Eigenproduktion gehen: Rezepte dafür
gibt es on top! Wer wissen will was in der Wurst drin ist – Wurst und Terrinen selbst gemacht
gleich hier online bestellen!