Den Blutzucker-Spiegel im Griff habenAuf den Diabetes achten und dabei dennoch genussvoll
schlemmen - entscheidend ist die richtige Auswahl! In diesem Buch finden Sie über 900
Lebensmittel Fertiggerichte Restaurant-Speisen und Fast-Food auf dem Prüfstand.
Übersichtliche Tabellen und ein praktisches Bewertungssystem zeigen Ihnen auf einen Blick
welche Produkte Ihnen gut tun und welche Sie eher meiden sollten. So können Sie trotz
Einschränkungen genießen - und wie nebenbei Ihrem Blutzucker und Gewicht Gutes tun.Karin Hofele
ist Diplom-Ökotrophologin und Autorin zahlreicher Bücher zu den Themen Ernährung und
Gesundheit. Für die TRIAS-Reihe Richtig einkaufen wirft sie regelmäßig einen kritischen Blick
auf das Lebensmittelangebot. Sie arbeitet als selbstständige Ernährungsberaterin und
-therapeutin in Stuttgart.Dr. Marion Burkard war 30 Jahre im Bereich Diabetes tätig führte
Schulungen für Betroffene und Fachkräfte durch und betreute wissenschaftliche Studien.
Inzwischen lehrt die Diplom-Oecotrophologin an der Universität Gießen in den Bereichen
Pathophysiologie und Ernährungsberatung.