Was empfehlen Sie? Bringen Sie Ihre Klienten auf den richtigen Weg mit einer fundierten
Diätplanung und Ernährungsberatung! Dieses Buch bietet Ihnen übersichtlich strukturiertes
Wissen für eine wissenschaftlich abgesicherte Diätetik und Diätküche sowie erfolgreiche
Ernährungsberatung. Dabei konzentriert es sich v.a. auf praktisch relevante Informationen.
Besonders hilfreich für Ihren Praxisalltag sind die Diät-Tagespläne die die Autoren für
verschiedene Kostformen bzw. Patienten entwickelt haben. Der Diätkatalog basiert auf den
Empfehlungen des aktuellen Rationalisierungsschemas. Erfahren Sie auch vieles rund um die
Anforderungen des Berufsbildes eines Diät- Ernährungsberaters: Grundlagen der Beratung
Ernährungslehre und Diätetik Psychologie Rhetorik Seminargestaltung rechtliche Aspekte sowie
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit. Das ideale Praxisbuch für alle Ernährungs-Fachkräfte
Studenten und Auszubildende Mediziner und Apotheker!