Achtsam üben achtsam essen achtsam sein. Die Yoga-Praxis ist ein wunderbarer Weg um Körper
und Geist in Einklang zu bringen. Doch erst gemeinsam mit einer bewusst abgestimmten Ernährung
und einer gezielten Auswahl von Lebensmitteln entfaltet sie ihre ganzen Wirkkräfte. Spüren und
genießen Sie den Benefit dieses Zusammenspiels: mehr Gelassenheit Energie und Lebensfreude.
YOGAKITCHEN hält ein perfekt abgestimmtes Duo bereit. 5 gezielte Übungsflows und 67 köstliche
Rezepte - passgenau für Ihre Bedürfnisse: DETOX entgiften und den Stoffwechsel anschalten
ENERGIE und POWER aufladen und vitalisieren ENTSPANNUNG ankommen und loslassen IMMUNSYSTEM
aufbauen und stärken STRESS ADE gelassen und konzentriert sein Über sich selbst sagt Iris
Lange-Fricke: Ich bin froh sagen zu können dass ich mein Hobby zum Beruf gemacht habe.
Bereits als Kind verbrachte ich mehr Zeit in der Küche als auf dem Spielplatz. Und so wurde mir
irgendwann klar dass ich Köchin werden wollte. Das praktische Können dank ihrer Ausbildung zur
Köchin schon in der Tasche wollte sie aber auch alles über Inhaltstoffe und deren Wirkungen im
Körperwissen und entschied sich Ernährungswissenschaften zu studieren. Heute ist Iris
Lange-Fricke Ernährungsberaterin und kreiert leckere Rezepte die der Seele schmeicheln und
rundum guttun. Bei TRIAS hat sie bereits die Basische Genießer-Küche und Tofu küsst Steak
veröffentlicht. In ihre erste Yogastunde geriet Nicole Reese während ihres Studiums eher
zufällig - auf der Suche nach mehr Ruhe im Kopf. Fasziniert von der Gelassenheit Kraft und
Energie die sich durch Yoga einstellten begann sie 2008 die Kundalini Lehrerausbildung um
sich intensiver mit Yoga zu beschäftigen. Ihre Begeisterung für Vinyasa Yoga führte sie einige
Jahre später zum Teacher Training im Vinyasa Stil bei Lance Schuler in Australien. Ich liebe
die Sonnengrüße zu spüren wie der Körper mit jeder neuen Runde wärmer und beweglicher wird
und sich Atmung und Bewegung miteinander verbinden - großartig. Nicole Reese arbeitet als freie
Autorin und Yogalehrerin in Hamburg.