Endlich grünes Licht! Pasta - lecker! Brötchen - knusprig! Croissants - verführerisch... Auch
wenn's himmlisch schmeckt im Grunde unseres Herzens wissen wir dass zu viele Kohlenhydrate
auf Dauer nicht froh machen sondern eher dafür sorgen dass sich hier und da ein kleines
Röllchen einnistet. Gegensteuern und öfter mal zu Lebensmitteln mit wenig Kohlenhydraten
greifen? Kein Problem: Das Ampelsystem in diesem Buch verrät Ihnen wie Sie Dickmacher meiden
und zeigt auf einen Blick welche Lebensmittel dabei selten regelmäßig oder bevorzugt auf dem
Teller landen sollten. Einfach direkt und unkompliziert! Sven-David Müller leitet das Zentrum
für Ernährungs-Kommunikation und Gesundheitspublizistik (ZEK) in Berlin. Durch seine
zahlreichen Bücher Vorträge und Seminare ist er als Diät- und Ernährungsexperte im
deutschsprachigen Raum bekannt.