Hole dir die Soulfood-Küche der Karibik nach Hause! Die karibische Küche ist bunt
intensiv vielfältig und einfach lecker! Kulturelle Einflüsse aus Afrika Indien Spanien
Frankreich und den USA vermischen sich in geschmackvollen Gerichten die fruchtig-scharf
zuckersüß und herrlich frisch sein können. Während karibisches Essen viel mit Fleisch Fisch
und Meeresfrüchten gekocht wird hat es sich Köchin und Fotografin Alie Suvélor zur Aufgabe
gemacht dieselbe Geschmacksintensität mit rein pflanzlichen Zutaten  zu erreichen. Dabei
interpretiert sie Fleisch- und Fischgerichte um stellt aber auch die traditionell veganen
Rezepte mit Gemüse Obst und Ölsaaten in den Mittelpunkt. Das Ergebnis ist dieses Kochbuch mit
80 leckeren Rezepten. Vegane Snacks Salate Suppen Hauptgerichte und Desserts warten darauf
nachgekocht zu werden. Authentische Gerichte aus der Karibik - entweder natürlich
vegan oder vegan interpretiert Rezepte für traditionelle Gewürzmischungen Würzsaucen
und Marinaden Abwechslungsreiche Rezepte für vegane Salate Suppen Hauptgerichte
Desserts und Snacks Vegane Rezepte aus der Karibik für alle Mahlzeiten Die 80
Rezepte in diesem veganen Kochbuch decken alles ab: von Frühstücksideen mit veganem Porridge
über Hauptgerichte Desserts und Kuchen bis hin zu Getränken und Cocktails. Die Auswahl reicht
vom jamaikanischen »Jerk Tofu« über kubanisches Essen wie »Tamal en Cazuela« »Colombo« aus
Guadeloupe bis hin zum Kultgetränk »Coquito« aus Puerto Rico - da ist für jeden Geschmack und
Anlass etwas dabei. Besonderes Highlight: Die typisch karibischen Würzmischungen wie
»Jerk« und »Colombo-Pulver« können Dank der im Buch vorhandenen Grundrezepte selbst
hergestellt  werden. Dasselbe gilt auch für zahlreiche ikonische Marinaden und Saucen aus der
jamaikanischen kubanischen und kreolischen Küche. Mit ihnen kannst du authentisch Tofu
selbst marinieren . Vorbei ist es mit der langwierigen Suche nach Spezialitätengeschäften. Ab
sofort genießt du ganz einfach dein veganes Essen aus der Karibik bei dir zu Hause!