Hole dir die Soulfood-Küche der Karibik nach Hause! Die karibische Küche ist bunt intensiv
vielfältig und einfach lecker! Kulturelle Einflüsse aus Afrika Indien Spanien Frankreich und
den USA vermischen sich in geschmackvollen Gerichten die fruchtig-scharf zuckersüß und
herrlich frisch sein können. Während karibisches Essen viel mit Fleisch Fisch und
Meeresfrüchten gekocht wird hat es sich Köchin und Fotografin Alie Suvélor zur Aufgabe gemacht
dieselbe Geschmacksintensität mit rein pflanzlichen Zutaten zu erreichen. Dabei interpretiert
sie Fleisch- und Fischgerichte um stellt aber auch die traditionell veganen Rezepte mit Gemüse
Obst und Ölsaaten in den Mittelpunkt. Das Ergebnis ist dieses Kochbuch mit 80 leckeren
Rezepten. Vegane Snacks Salate Suppen Hauptgerichte und Desserts warten darauf nachgekocht
zu werden. - Authentische Gerichte aus der Karibik entweder natürlich vegan oder vegan
interpretiert - Rezepte für traditionelle Gewürzmischungen Würzsaucen und Marinaden -
Abwechslungsreiche Rezepte für vegane Salate Suppen Hauptgerichte Desserts und Snacks Vegane
Rezepte aus der Karibik für alle Mahlzeiten Die 80 Rezepte in diesem veganen Kochbuch decken
alles ab: von Frühstücksideen mit veganem Porridge über Hauptgerichte Desserts und Kuchen bis
hin zu Getränken und Cocktails. Die Auswahl reicht vom jamaikanischen »Jerk Tofu« über
kubanisches Essen wie »Tamal en Cazuela« »Colombo« aus Guadeloupe bis hin zum Kultgetränk
»Coquito« aus Puerto Rico da ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Besonderes
Highlight: Die typisch karibischen Würzmischungen wie »Jerk« und »Colombo-Pulver« können Dank
der im Buch vorhandenen Grundrezepte selbst hergestellt werden. Dasselbe gilt auch für
zahlreiche ikonische Marinaden und Saucen aus der jamaikanischen kubanischen und kreolischen
Küche. Mit ihnen kannst du authentisch Tofu selbst marinieren. Vorbei ist es mit der
langwierigen Suche nach Spezialitätengeschäften. Ab sofort genießt du ganz einfach dein veganes
Essen aus der Karibik bei dir zu Hause!