Süßes endlich ohne schlechtes Gewissen! Süßigkeiten vegan selber machen Ob
Schoko-Sahne-Pudding Doppelkeks Cremetörtchen Schokoaufstrich oder Fruchtgummi: Diese
Produkte wecken Erinnerungen an die eigene Kindheit und landen auch heute noch oft in
unseren Einkaufswagen. Ab und an ist womöglich aber auch ein bisschen schlechtes Gewissen dabei
oder wir verkneifen sie uns komplett aufgrund des Zuckers oder anderer Inhaltsstoffe die nicht
zur veganen Ernährung passen. Damit macht dieses Buch Schluss! Denn diese und viele
weitere Süßigkeiten lassen sich nämlich auch zuhause zubereiten - so exakt wie möglich
nachgemacht aber mit gesünderen Zutaten und obendrein komplett vegan . Bekannte
Naschereien aus dem Keks- Backwaren- und Kühlregal einfach selber machen! Alle
Rezepte sind vegan und einfach umzusetzen mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Mit Süßigkeiten von früher : vom Yes-Törtchen bis zum Fruchtzwerg Ohne Ei und Milch
: geeignet bei Allergien und Unverträglichkeiten Alle Rezeptideen enthalten
ausführliche Angaben zum Schwierigkeitsgrad zur benötigten Zeit und Aufbewahrung sowie zur
Haltbarkeit . So dienen diese Rezepte auch prima als gemeinsame Beschäftigungsidee mit
Kindern die ganz nebenbei an Lebensmittel und ihre Verwendung hingeführt werden. Oder wie
wäre es als Geschenk für Süßigkeiten-Fans ? Die 55 enthaltenen veganen Rezepte
sind vielfältig und aufgeteilt in folgende Kapitel: Cremes & Joghurt Kekse
Backwaren Brotaufstriche & Süßwaren