Rachel Khoo begibt sich auf neue Entdeckungsreisen: von Stockholm bis Neapel von Barcelona bis
Istanbul. Ihr Küchentagebuch ist dabei ihr unverzichtbarer Begleiter. Hier hält sie alle Ideen
Rezepte Fotos und Illustrationen fest. Dabei sind aufregende und vielfältige Rezepte
entstanden denen die Londoner Starköchin mit malaiisch-österreichischen Wurzeln ihre ganz
individuelle Note verleiht: Paella-Nester mit Meeresfrüchten Linsensalat mit eingelegten
Birnen und Gorgonzola Provenzalisches Hähnchen mit gebackenem Fenchel Fisch-Bullar mit
Zitrone und Dill Lammkebabs im Brot-Mantel. Rachels persönlichstes Kochbuch zeigt wie man
sich die Welt ganz einfach in die eigene Küche holt. Kreativ kombiniert Rachel Khoo Zutaten und
erfindet unkomplizierte neue verblüffende Zubereitungsarten mit denen auch in kleinen Küchen
jeder zurechtkommt. Ergänzt werden die Rezepte durch nützliche Tipps und praktische Ratschläge.
Eingestreute stimmungsvolle Fotos und charmante Illustrationen aus eigener Hand machen Rachel
Khoos kulinarisches Tagebuch zu einem Augenschmaus. Rachel Khoo ist bereits mit ihren jungen
Jahren eine kleine Legende: Die Tochter einer Österreicherin und eines Malaien wuchs in London
auf und besuchte sechs Jahre lang eine Klosterschule in Landshut bevor sie begann in der
berühmten Kochschule »Le Cordon Bleu« in Paris das Handwerk der Patissière zu erlernen. Ihren
multikulturellen Hintergrund lässt sie leidenschaftlich gerne in ihre Küche einfließen.