Das Räuchern von Fleisch ist eine Kunst für sich die einer guten Mischung aus Geduld und
Können bedarf. Nur wer das richtige Know-how über den Vorgang des Räucherns besitzt kommt in
den einzigartigen Genuss der intensiven Geschmacksnoten die sich durch das langsame Garen von
Fleisch freisetzen. Von den Grundlagen über praktisches Zubehör bis zu verschiedenen
Räucherarten und köstlichen Rezepten - dieses Buch führt Sie ein in die Welt des Garens mit
Rauch!Egal ob Sie einen Schweinebauch Gemüse Lammhaxen oder Hähnchenschenkel auf den Rost
legen - experimentieren Sie mit den verschiedenen Kombinationen der Holzarten Fleischsorten
Hitzestufen Marinaden und Saucen und erzielen Sie maximales Aroma! Die Kombination aus
fundiertem Hintergrundwissen und anschaulich bebilderten Rezepten verwandelt Sie in einen
wahren Smoker-Profi. Das Standardwerk für Grillmeister und diejenigen die es noch werden
wollen!